Selamat Datang di Website Romo Selamat Suwito
Selamat Datang dan Selamat Menikmati Blog Ini
DATA
DATA
DATA
DATA
DATA
DATA
DATA
DATA
DATA
DATA
DATA
DATA
DATA
DATA
UMUM
MATERI KULIAH S1
MATERI TARBIYAH
KISAH KISAH TELADAN
KHUTBAH JUMAT
PERUSAHAAN
MP3
SOFTWARE
POWER POINT
FILM
FOTO
SAYA
skip to main
|
skip to sidebar
PERUSAHAAN
Posting Komentar
Beranda
SLIDE GAMBAR
VIDEO
MUSLIM SHAKE
POPULER
PENGOLAHAN PANGAN DENGAN PENGGUNAAN PANAS
PENGOLAHAN PANGAN DENGAN PENGGUNAAN PANAS Latar Belakang Pangan merupakan salah satu kebutuhan primer yang sangat penting bagi kehidupa...
Fungsi Gula Dalam Pengolahan Pangan
Fungsi Gula Dalam Pengolahan Pangan Sukrosa merupakan senyawa kimia yang termasuk dalam golongan karbohidrat, memiliki rasa manis, berwarna...
laporan praktikum mikrobilogi
LAPORAN PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI PENGOLAHAN DISUSUSUN OLEH SUWITO 0606113135 PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVER...
Peningkatan Umur Simpan Bakpia Menggunakan Kemasan Aktif dengan Oxygen Scavangers
Peningkatan Umur Simpan Bakpia Menggunakan Kemasan Aktif dengan Oxygen Scavangers March 31, 2009 · Filed under Foodtech , Tentang Makanan ...
Dampak Penggunaan Pemanis
Dampak Penggunaan Pemanis 1. Dampak Positif - Pemanis dapat di gunakan dalam berbagai produk makanan dan minuman. - ...
Buku Tamu
Pengunjung
Web ini dikembangkan oleh
PUSAT MULTIMEDIA
Template Created by
Creating Website
Modify by
CaraGampang.Com
Proudly powered by
Blogger